сюжет
правила
бестиарий
внешности
имена
вакансии
гостевая
нужные персонажи
нужные

Starla
Мир Настоящей крови
приветствует вас! Если вы также,
как и мы, любите сериал и прекрасные книги, или же просто устали от реальной жизни, присоединяйтесь к нам. Оборотни сотрудничают с вампирами, ведьмы с давних пор оберегают этот мир,
а люди даже и не подозревают об этом. Наши двери
открыты для вас.



15.01.15 - Мы строили-строили и, наконец, построили. Ура, первая рюмка за счет заведения. Проходите и располагайтесь, у нас уютно и всегда наготове для вас хорошая компания и интересная игра.
Внешности с тестовика мы держим ровное двое суток, а так же как и обещали, все те, кто ждал и томился с нами на тестовике, могут заполнять упрощенные шаблоны анкет, в знак нашей признательности и любви.

топы:



цитата недели:

— Я могу обнять тебя так, чтобы ты не думал о моих сиськах?
— Думаю, нет.
— А, пофиг! Думай, что хочешь!

Plaisir d’Amour

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Plaisir d’Amour » .Кровная клятва » #SELFIE


#SELFIE

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/TxF1.png
тематика: реальная жизнь, голливуд
рейтинг: nc-21
система игры: эпизоды

0

2

#SELFIE ЖДЕТ ВАС
все изображения кликабельны
___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___

Cariba Heine
http://se.uploads.ru/t/26X5Y.gif

« Ой дорогая мы тебя будем любить в любом виде. Можешь быть лапочкой, можешь стервочкой, главное чтобы все было в меру. Ты, Я и Клэр, золотое трио, мы дружим очень давно, сама понимаешь, и без тебя нам одиноко».

Torrey DeVitto
http://se.uploads.ru/t/gdL8i.gif

« Моя Торри, я так любил тебя и видел, что чувства были взаимными, что не мог упустить свой шанс. Я действительно думал, что тогда, открывая маленькую коробку с кольцом, и услышав её восторженное "ДА", наш брак будет навсегда. Что навсегда останутся те чувства и страсть».

Alicia Vikander
http://se.uploads.ru/eDdzU.gif

« Она изменилась так, как меняются девушка, с которой ты расстался, когда она была еще неуклюжим, несформировавшимся подростком, а встретился вновь, когда она стала молодой женщиной».

Daniel Sharman
http://se.uploads.ru/zVZdj.gif

« Их отношения начинались как глупый роман после встречи, скорее всего, на каком-нибудь мероприятии. Позже они начали проводить друг с другом больше времени, узнавали друг друга, и на самом деле влюбились друг в друга».

Tyler Posey
http://se.uploads.ru/EVZKO.gif

« Лично я просто буду очень рада видеть этого классного парня здесь, а тем более рада запясатся в ряды его друзей) Ну, а Шелли уже давно там».

Jake Gyllenhaal
http://se.uploads.ru/xsCDz.gif

« я знаю тебя еще с пеленок. нет, серьезно, мы знакомы еще с детского сада и были лучшими друзьями еще с тех самых пор. поддержим друг друга в любой ситуации, бросим все дела и прибежим на помощь в любое время суток, если надо будет. в общем, ты мне как брат практически».

0

3

http://funkyimg.com/i/Um8P.png

0


Вы здесь » Plaisir d’Amour » .Кровная клятва » #SELFIE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC