сюжет
правила
бестиарий
внешности
имена
вакансии
гостевая
нужные персонажи
нужные

Starla
Мир Настоящей крови
приветствует вас! Если вы также,
как и мы, любите сериал и прекрасные книги, или же просто устали от реальной жизни, присоединяйтесь к нам. Оборотни сотрудничают с вампирами, ведьмы с давних пор оберегают этот мир,
а люди даже и не подозревают об этом. Наши двери
открыты для вас.



15.01.15 - Мы строили-строили и, наконец, построили. Ура, первая рюмка за счет заведения. Проходите и располагайтесь, у нас уютно и всегда наготове для вас хорошая компания и интересная игра.
Внешности с тестовика мы держим ровное двое суток, а так же как и обещали, все те, кто ждал и томился с нами на тестовике, могут заполнять упрощенные шаблоны анкет, в знак нашей признательности и любви.

топы:



цитата недели:

— Я могу обнять тебя так, чтобы ты не думал о моих сиськах?
— Думаю, нет.
— А, пофиг! Думай, что хочешь!

Plaisir d’Amour

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Plaisir d’Amour » .Кровная клятва » tvd: say hello from the other side


tvd: say hello from the other side

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://sf.uploads.ru/3Ao7J.jpg

0

2

search for meaning
❝— Она уже знает, что я вернулась?
— Нет. Просто ждет тебя. Каждый день.❞

Дафна Уотсон/Daphne Watson
❝цитата или музыкальное сопровождение❞
http://media0.fanparty.ru/fanclubs/victoria-dawn-justice/articles/189940/207532_tribune_victoria_dawn_justice.gif
❖ Victoria Justice❖
Когда становится холодно, то рядом всегда должен быть человек, который может согреть. Таким человеком для меня стала Дафна Уотсон (Можно сменить на Уолш). Этот человек для меня любимая девушка, хоть и является ведьмой. Время движется так быстро и вот ей уже 17 лет. Проследив всю историю можно сказать, что она сейчас на территории Мистик Фоллс, продолжает сохранять позицию родных нас. Я очень хочу увидеть её здесь, чтобы наша история не прервалась. Жду на границе.
С любовью, Фред Хезевей!

the brink of existence
❝История жизни моего друга. Он всю жизнь любил женщину, которую не мог найти.❞

Дафни – уроженка Мистик Фоллс. Дочка богатых родителей, она не знала нужны в деньгах. Помимо Дафни, у нее еще три сестры и старший брат. Родители боясь, что дочка может найти дурную компанию, отдали девушку в частную школу. Так как они основные спонсоры частной школы, то могли влиять на нее, и на ее оценки. Девушка с самого первого класса поняла, что хочет стать актрисой. Она всю жизнь играла в театре, а так же имеет личную конкурентку по ролям. Дафни и Фред впервые видели друг друга, когда Дэвид подрался с моим напарником по команде. Когда друг Фреда ударил Дэвида, то Дэв упал прямо на Дафни. После того как их четверых наказали, Фред извинился перед  Дафни, но она долго не прощала парня, а потом еще долго донимала своими обидками. После того как мы узнали кто мы на самом деле, это нас с нею сблизило, и через некоторое время, Фред предложил Дафне встречаться.
Дафна - очень находчива и предприимчива. Так же девушка очень целеустремленная. Если ей в голову что-то втемяшится, то она готова на все, чтоб добиться своего
Остальное оставляю на вас


Мы долгое время с тобой враждовали. Ты очень любишь доставать меня шуточками о парнях спортсменах и нашего знакомства, но все же любишь меня. Когда мы с тобою узнали кто мы, то это нас сблизило, теперь мы часто время вместе занимаемся магией. Сейчас мы с тобою пара, но потом по вашему желанию, можем как и отыграть помолвку, так и расставание.

Вот, пожалуй, и все, что мне получилось вам рассказать. Если она найдётся, то пусть напишет мне в — гостевую и ЛС. И ещё последняя часть моей истории:

крики иллюзий

http://cs10467.vk.me/v10467636/6d4/9pEV03RzxPw.jpg

0

3


http://savepic.su/4741158.jpg

0

4

Klaus Mikaelson разыскивает Nikole Vorstein

http://forumfiles.ru/files/0014/82/f8/20982.gif

by applejack

0

5


их ждут дома.
say hello from the other side

http://se.uploads.ru/k4CxF.gif http://se.uploads.ru/WqCbB.gif
http://se.uploads.ru/yBfML.gif http://se.uploads.ru/Q1yB7.gif

0

6

АЛЕКСИС & ТЭЙТ ОЛДРИДЖ - ALEXIS & TATE OLDRIDGE
❝ - Главное, что мы вместе..
- Главное, что мы единое целое.❞

http://funkyimg.com/i/T8Zw.gif http://funkyimg.com/i/T8Zu.gif
❖evan peters & emma roberts ❖
алексис олдридж ❖ двадцать один год ❖ ведьма ❖ новый орлеан

&
тэйт олдридж ❖ двадцать три года ❖ ведьмак ❖ новый орлеан

Олдридж - это древнейший род ведьм, который долгое время, а скорее всего и все свое существование, жил под девизом "цени только тех, кто рядом с тобой, не помогай никому, будь на своей стороне." Из поколения в поколение ковен придерживался мнения, что лучше не вмешиваться в дела вампиров и оборотней, а потому его представители всегда придерживались нейтралитета.
Алексис и Тэйт - брат и сестра. Такие разные и такие одинаковые.
У Тэйт дар ведьмы открылся в 15 лет - в тот день она повздорила с однокласницей и ненароком подожгла занавески в классе. Мама сразу же объяснила перепуганной дочери кто она и то, что ей следует использовать силу лишь в крайних случаях. Но подростковый интерес взял верх и девочка все чаще прибегала к магии. В итоге мать решила заблокировать на некоторое время силу Алексис. Но в итоге,  девушка сбежала с дома и пустилась во все тяжкие. Она поджигала машины и деревья, взрывала технику в магазинах, а один раз чуть не убила человека. Наверное это и стало переломным моментом для Олдридж. Девушка поняла, что ее магия может навредить кому-то и серьезно взялась за ее изучение.
Тэйт с детства знал, что обладает некой силой, но до проявления магии у сестры - умалчивал об этом. К тому же, у мужчин, в роду Олдридж, магические способности проявлялись далеко не у каждого. После того, как Алексис покинула родной дом, парень ушел в себя - отказывался от еды, прогуливал школу, крушил мебель. Но вскоре, Тэйт принял решение отправится на поиски сестры, так как не представлял жизни без оной, и нашел ее недалеко от Нового Орлеана, где девушка примкнула к ковену ведьм. Это был ковен, который чтил могущественную ведьму Далию. Именно здесь Алексис и Тэйт обрели свой дом.

0

7

ВАНЕССА МИЛЛЕР — VANESSA MILLER
❝Жизнь знает не время, а дела и события. ❞
http://31.media.tumblr.com/c5140e9522592cc5b4a582d34366018b/tumblr_nhkm9csJm71ql639ho1_250.gif http://38.media.tumblr.com/bc6b59fcb1b62b50423064a68bef0945/tumblr_nhkm9csJm71ql639ho8_r1_250.gif
❖ Lana Parrilla ❖
тридцать один год ❖ человек—охотник ❖ братство пяти ❖ Мистик Фоллс

Ванесса Миллер - родилась в Мистик Фоллс в семье основателей. Конечно же родители оберегали свое дитя от страшной информации о том, что сверхъестественное существует и более того, когда Ванесса замечала что-то необычное в поведении родителей, то говорили, что ей кажется. Но Ванесса была не такой послушной, как старшая сестра Кэрол и не хотела всю жизнь жить с закрытыми глазами и делать все, что скажут родители. Ярко Несса ощутила давление родни, когда те выбрали жениха Кэрол из хорошей семьи. Но Ванесса не хотела такой судьбы для себя. Она с детских лет мечтала о сцене и прекрасно понимала, что родители не позволят ей стать кем она хочет. Потому девушка, как только ей исполнилось восемнадцать лет, решилась на побег из родного дома. Благо денег она не много скопила и потому на первое время ей должно было хватить. Миллер поступила на актерское отделение и была счастлива что смогла осуществить задуманное. Пусть ей было сложно, ведь приходилось учиться и работать, но она со всем справилось и начала блистать на сцене театра.
Шли годы, а с семьей девушка так и не наладила отношения. Ведь отец был очень зол на беглянку и даже запретил произносить ее имя в доме. Вот так про Ванессу практически забыли. Так что не удивительно, что Тайлер Локвуд и не знал, что у него есть тетка. Ведь она сбежала, когда мальчику было шесть лет и со временем он забыл что у него на этом свете есть еще один родственник.
И пусть Несса клялась в том, что никогда не вернется в родной город, ей пришлось нарушить обещание, поддавшись зову татуировки и встретится наконец-то с племянником.

0

8

search for meaning
❝— Она уже знает, что я вернулась?
— Нет. Просто ждет тебя. Каждый день.❞

ДЕЙМОН САЛЬВАТОРЕ — DAMON SALVATORE
❝Katzenjammer - Wading In Deeper❞
https://33.media.tumblr.com/3681f06689b5200abce2ddbf51a32f5c/tumblr_nhfzhplDiC1spqws6o1_500.gif
❖ Ian Somerhalder ❖
Когда становится холодно, то рядом всегда должен быть человек, который может согреть. Таким человеком для меня стал Деймон Сальваторе. Этот человек для меня стал тем, кем решит сам, хоть и является вампиром. Время движется так быстро и вот ему уже сто семьдесят один год. Проследив всю историю можно сказать, что он сейчас на территории Мистик-Фоллс, продолжает сохранять свою, брата и Елены позицию. Я очень хочу увидеть его здесь, чтобы наша история не прервалась. Жду на границе.
С любовью, Ребекка Майклсон!

the brink of existence
❝История жизни моего друга. Он всю жизнь любил женщину, которую не мог найти.❞

Канон, такой канон, но если вкратце, то
Родился в 1844 году в Мистик-Фоллс, в семье итальянского происхождения, - умер (как человек) в 1864 году, так же в Мистик-Фоллс. Есть младший брат, Стефан Сальваторе, тоже вампир, обращённый в тот же период. Оба брата были влюблены в одну и ту же женщину - вампира Кэтрин Пирс. Из-за этого они враждовали более полутора веков.


Честно, заявка не в пару, но я буду очень-очень рада, если Вы такой же поклонник Дебекки, если Вы так же видите то, что они очень похожи, если Вы видите ту химию, что была между персонажами, если верите и видите то, что у этих отношений может быть продолжение, я же Вас буду любить вечно.
Если нет, то оставим канон, я не возражаю. В любом случае, персонаж очень нужен не только мне.

Вот, пожалуй, и все, что мне получилось вам рассказать. Если он найдётся, то пусть напишет мне в skype/icq/e-mail/лс — лс. И ещё последняя часть моей истории:

крики иллюзий

я не смогла выбрать, поэтому просто ткнула наугад хд

0


Вы здесь » Plaisir d’Amour » .Кровная клятва » tvd: say hello from the other side


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC